Nesse Clube da Esquina
Um dia nas esquinas de Minas
Joguei os meus sonhos e medo
Viajei numa Nuvem Cigana
Caminhei com minha bota de estrelas
Meu caminho era puro sorriso
Eu voava com voz da pureza
Eram rios correndo no sangue
Que brotava no viés da garganta
Eram pós de planetas vagando
No espaço sideral de meus sonhos
Encontrava-me eu na Via Láctea
Carregando minha história de moço
Um dia nas esquinas de Minas
Eu estava juntando os meus cacos
Consciente da minha existência
Meu tesouro de jovem colhia
Nesse Sonho Real eu era gente
E de brilho meus dias pintava
Foi no sonho que eu tive com Ela
Que aceitei a lição da Cruzada
Nunca mais eu seria sozinho
Lumeava esse brilho meu céu
Construindo caminhos e pontes
Em minha esquina de Minas ela estava