Suave querer: 1 13 15 !8
Nos teus braços delicados
Me senti em segurança,
Fortalecido cada laço
Mantendo esperança.
Dos nossos "ais "de amor
Ficou essa docilidade,
Numa amizade sincera
Havendo reciprocidade.
É uma nova etapa
E de maior intensidade,
Aqui só reina a paz
Sossego...Felicidade.
Me chama sempre
Na hora que precisar,
Largo tudo e vou correndo
Com amor te encontrar.
Meu pensamento vai longe
Atravessa fronteira,
Levando a tranquilidade
À você minha pioneira.
Xero nesse seu coração
Que me fez apaixonar.
Hoje de forma diferente
Estamos a nos amar!