Garrafa Azul

Garrafa azul,

vazia

Cheiro de éter

Sabor de sonhos

Fomos ao céu

Avistamos a lua

Que lua!

Dos lábios o desejo escorre

Nos olhos todas as estrelas

E os corpos sem leste

Encontram norte

Se encaixam,

se invadem,

se exploram

Um universo de prazer

Na imensidão

Eu,

você.

DANIELE PIRES
Enviado por DANIELE PIRES em 12/04/2016
Reeditado em 12/04/2016
Código do texto: T5602900
Classificação de conteúdo: seguro