Como Posso Me Sentir só?
A música diz...
Seu amor está por vir
O sino toca...
Jesus voltou
O galo canta...
Acorda para a vida
O carro buzina...
Vem logo
O telefone chama...
Atende logo
A campanhia grita...
Abre a porta
O livro fala...
Estou contando uma história para você
Deus me diz...
Estou aqui
Como posso me sentir só?