Amigo ou Ex- amigo?
O amigo me ligou
Perguntou se
Estava tudo bem
Falei que sim
Então respondeu
Que bom!
Agora tenho que desligar
Estou com pressa
E eu estava mal
Precisando de um ombro amigo
Alguém que só me ouvisse
Mas o amigo tem o que fazer
Não perde tempo com bobagem
Mas porque ligou,
Para quê?
Pena amigo
Você teria me ajudado tanto
Eu ficaria eternamente agradecida
Quantas vezes te ouvi
Fiquei horas conversando
Mas é verdade, eu tenho
Tempo e você não
Mas será que você
É meu amigo,
Ou ex-amigo?