DIAS ESCUROS

Perdido na escuridão

Tento achar alguém

Tento achar um farol

Preciso de um sinal

Pode ouvir meu grito?

Preciso achar um jeito

Pois não tenho certeza

Por quanto tempo aguentarei

Preciso livrar-me

Dos meus dias escuros.

Eu só quero saber quando

Libertarei minha alma.

Quando voltarei para casa

E permitirei a você saber,

Que você é o lugar

E tudo o que eu preciso

Para, de fato, viver.

Mas por enquanto

Continuo tentado

Sair da escuridão

Libertar minha alma

E livrar-me, enfim,

Dos meus dias escuros.