Partidas
Vai, então...
já que, não quer ficar
Não devo implorar.
Nosso amor, não semeou
colheita que não vingou.
Desfaço o laço
e aperto o cinto
para outros embarques
Agora... saio eu
levo comigo
só o que me pertenceu
o que valeu.
Tomo uma dose de amnésia
esqueço o que aconteceu
deixo meu Adeus!