Indigestão
A vida assenta camadas de momentos,
Sedimenta o etéreo e vaporiza o sólido,
Sedimenta o etéreo e vaporiza o sólido,
Orna o passado na arquitetura da praça,
Ameaça o presente num palanque sujo.
A vida avisa ao corpo que a alma grita,
Abre o livro na página do futuro perdido,
Arrepia em orgasmo a estátua de bronze,
Trapaceia as palavras e vomita a poesia.