OS PRECIPÍCIOS DA ILUSÃO

Amar-te

Faz parte

Dessa história

Que me deslumbra

Amar-te

É uma luz

Rompendo a escuridão

Amar-te

É ver os muros sendo derrubados

É ver os mitos sendo aclamados

No morro, na praia, na zona rural

Amar-te

É ver a vida sendo reinventada

É provar sem culpa todas as maçãs

É fazer da dúvida uma paixão

Condenada a viver eternamente

Ama-te

É saber que os sonhos

Produzirão realidade

Quando os precipícios da ilusão

Me farão beber

O mel que escorre de ti.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 11/07/2007
Código do texto: T560275
Classificação de conteúdo: seguro