Poesia sonifera
Nem poesias não saem mais
Nem os versos tristes
Nem as palavras mortas
As forças não só acabaram
Estou abaixo do fundo do poço
Mas amanha nasce o sol
Semana que vem talvez a lua
Mas eu não sou daqui
Meu mundo não tem sol
Lua nunca teve
Muito menos um novo dia
Estou morrendo
Em silencio
Porque não teve sentido
Vivi sem apreço
Perdido
Mas estou nascendo
Quem sabe assim
Eu desisto de perder
Quem sabe a dor
Passa sem eu ver
Porque o pior
Não é o sofrimento
E sim o lamento
Nem a poesia
Que tanto um dia
Me fez alegrar
Tudo mudou
E o que sonhei
Foi só sonho mesmo.