Um passo.
Um passo
Passo
Caminho
Olho para frente
Vejo gente
Gente diferente
Querendo algo
Algo bom
Que não roube
Que não mate
Que não viole as leis
Gente querendo abraço
Agradecido pelo o que faço
Gente humilde
Que divide
Compartilha
A flor
A fé
A graça
A paz
O amor.