Inocentes

Ocupadas trabalhando

Perderam sua infância num sinal

Dormem ao relento enroladas

Numa folha de jornal

Vitimas da violência

E da sociedade que os esqueceu

Vivem a realidade

De um mundo que não é seu

Crianças

Comem lixos

E moram no esgoto

Crianças

Pelas ruas

Vendem seu corpo

Crianças

Comem lixos

E moram no esgoto

Crianças

Pelas ruas

Vendem seu corpo

Obs: Escrita em 2007 na época que participei de uma banda com o nome de Puranóia.

Suave
Enviado por Suave em 12/04/2016
Reeditado em 12/04/2016
Código do texto: T5602444
Classificação de conteúdo: seguro