NOCTÍVAGO

A vida me parece sonâmbula

E o homem animal de rapina,

Sobrevive dentro da cápsula

Que são dias, noites de rotina.

A existência não tem parafuso,

Peças soltas diluem a liberdade

E deixam o indivíduo confuso

Mediante falta de sensibilidade.

O tempo é cavalheiro do nada,

Há oficinas que estão estradas,

Pois ser é meramente utópico...

Vestuário é a aparência sombria,

As horas desnudas têm alergia

Para descrever o respirar épico!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 11/04/2016
Código do texto: T5602440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.