Brilho no Olhar
Brilho no Olhar
Você chegou de mansinho...
Entrou em minha vida.
Fazendo-me, delirar.
Sou um homem de sorte,
Encontrei você, mulher para amar.
Senti, insisti, permiti...
Dediquei a você, essa letra em canção.
E o brilho do teu olhar,
Acelera forte, o pulsar do coração.
Você remete-me, a infância.
Trata-me como criança.
Não me tire à esperança.
Pois um dia, a morte nos alcança.
Palavras ecoam no ar...
Quero pra sempre te amar.
Enquanto vida tiver
Farei de você;
Minha eterna e amada mulher.