TEIMOSO CORAÇÃO...

TENHO NO PEITO...

UM CORAÇÃO TEIMOSO E SONHADOR

QUE SE RECUSA TERMINANTEMENTE,

A SE CALAR E PARAR DE ESPERAR

POR UM ALGUÉM A QUEM POSSA AMAR...

E MESMO EM MEIO

A TANTA TRISTEZA E SOLIDÃO

NÃO É QUE O DANADO,

AINDA CULTIVA A ILUSÃO...

DE QUE VAI VIVER UMA GRANDE PAIXÃO?

AH! SONHADOR CORAÇÃO!

TOMARA QUE TENHAS RAZÃO

AFINAL, NÃO HÁ NADA QUE EU QUEIRA MAIS

QUE VIVER UM GRANDE AMOR,

REPLETO DE TERNURA... CARINHO... E...

E

M

O

Ç

Ã

O

!

!

!

Flor de Lyz

11 de abril de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 11/04/2016
Código do texto: T5602346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.