Quando eu vi dois homens se beijando
Moço?
- Oi!
Você tá vendo aqueles dois se beijando?
-Sim
Tá vendo moço?!
-Sim eu vejo.
Não vai dizer nada?
Nada tens a dizer?
-Toda forma de amor que existe é pra valer.
És um deles?
-Não
Conheces a Biblia?
-Sim
Nada tens a dizer?
-Não faço daquilo que penso, regra para todos viverem.
Não é possível!
São dois homens, não vês?
-Sim
E por que não estranhas?
Não vê que aflige, denigre e destrói as familias?
-Não vejo
Como assim?
-Não vejo a felicidade dos outros como uma ameaça para mim.
Quero ver se fosse com um dos teus!
-Qualquer forma de amor sendo verdadeiro e sincero, revela-me Deus.
Você afastou-se de Deus, perdeu a fé, não enxerga a verdade.
- Pelo contrário, encontrei Deus e a verdade quando decidi amar.
E você sabe o que é amar?
- Não sei. Mas não impesso quem aprendeu e estar a usar.