TODO POETA É UM SONHADOR
Sonha com a lua
Abraçando o mar
E o Sol com ela
A reclamar...
Sonha com a festa das estrelas
Com o vôo das andorinhas
Escrevendo nas nuvens branquinhas
Que continua a amar...
Sonha com o amor que se foi
Fecha os olhos e viaja
Entra e sai do seu mundinho
É livre como um passarinho...
Giselda Pereira