SEJA BEM-VINDA.
Seja bem-vinda com suas traças, seus enganos,
seus calafrios medonhos.
Seja bem-vinda com a pele desarrumada, com a alma desalinhada,
com o suor empoeirado.
Seja bem-vinda nua, crua, fora de época, destrambelhada,
saindo dos trilhos a toda hora.
Seja bem-vinda me odiando, louca pra fritar meus miolos,
sedenta pra me jogar no colo do inferno.
Seja bem-vinda perfumada, aprumada, pronta pro baile do rei,
vivendo seu momento de maior glória.
Seja bem-vinda esquisita, de olhar morto, de voz seca
e mãos duras de tanto implorar por um teco de pão.
Seja bem-vinda absoluta, arrebatadora, maravilhosa,
com os segredos da vida repousando na sua alma,
com a certeza de que veio para trazer luz, paz e profunda alegria.
Seja bem-vinda velha, só pele e osso, caduca, capenga,carniça,
fedendo a xixi de anteontem, num estado tal que nem os vermes querem.
Seja bem-vinda imponente, inspiradora, com cada poro do seu corpo feliz por estar aí, íntegra, com desejos sábios e sonhos de fé em profusão.
Seja bem-vinda de útero seco, com o tempo acovardado, com a pele remendada, com Deus te caçando por todo canto para acabar com a sua raça.
Seja bem-vinda como minha redenção, minha alforria, meu arremate mais querido, minha rima que procurei a vida toda e nunca achei.
---------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br