VENTOS
Ví no espelho palavra
em imagem distorcida,
verdade presa à clava,
uma foto meio partida.
Assim vista é apenas
matemático teorema.
Envolto por esse tema
nela perquiro uma via,
me abrigo da ventania.
Se o vento é problema,
a ele solto as palavras
que te vão em poema.