palavras

Pra colorir bem mais o dia

a simpatia perdida

volta a lida;

nesses olhares repartidos

de tantos vícios e oficios

detidos pela ousadia

abrigando a sabedoria.

por mais que doa a partida

saber sorrir é a lição magna

da vida.