Lugar Nenhum
Eu quero ir para o lugar nenhum
Lá serei apenas mais um
Chegarei só e ficarei assim
Não terei aborrecimento
Nesse lugar terei apenas a mim
E meu pensamento
Sei que não terá inflação
Aumento de gasolina
Lá serei mais feliz
Não saberei nada daqui
Vou para o lugar nenhum
E não queira me acompanhar
lá ficarei muito quieta
Sem alguém para me importunar.