SINTO SAUDADES

SINTO SAUDADES

Sinto saudades da minha infância

Dos momentos de alegria

Da vivencia com meus pais

Foram dias de felicidades

Que o tempo já não traz

Sentimentos tão profundos

Que o meu ser explicar não consegue

As emoções que vêm à tona

Esperança a mim me segue

Mas a paz é um sentimento

Que flui do interior

Acompanha com a fé

A emoção que traz o amor

Hoje não mais vivo a infância

Pois adulta me tornei

Mas os sentimentos são os mesmos

Pois saudades ainda sinto

Falo a verdade, não minto.

Dos dias que pequenina

Ainda quando menina

Vivia em companhia

Com muito amor e alegria

Dos meus tão queridos pais

Gal
Enviado por Gal em 11/07/2007
Reeditado em 11/07/2007
Código do texto: T560176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.