MEU TESOURO...SOU EU.

Sozinho em uma multidão

Todos desconhecidos

Fico alegre em me conhecer

Podem até pensar, são devaneios

No entanto calmo está meu coração

Tempos passados, hoje, esquecidos

Chega de esperar,fazer acontecer

Apenas em algum tempo, foram vividos

Assim, usados os permitidos meios

Deixo ficar a solidão a me acompanhar

Melhor assim continuar solitário

Vivendo sem amar ou a quem me dedicar

Pois aprendi que sou meu próprio relicário

BCFerr
Enviado por BCFerr em 11/04/2016
Código do texto: T5601661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.