O SILENCIO

Há um silencio

Um silencio angustiante

Silencio que me faz lembrar-se de você

Um silencio que me faz ouvir a voz do meu coração

Silêncio que me tortura

Silencio que não me deixa, ouvir a tua vos

Um silencio que me faz fechar os lhos, para não ver

E em meio ao silencio e escuridão, vejo-te e ao vê La me entristeço ,pois sei que ao abrilos você me deixara, e restara a penas o silencio

Silêncio que me faz chorar

Um silencio que me faz dormir e sonhar com você

Silencio que me faz ver alem dos teus olhos, e ver o que realmente é lindo em você

Um silencio que me faz desejar toca La e senti o calor do teu corpo junto ao meu

Silencio que grita, para ser quebrado pelo som suave da tua voz

Um silencio que e permite sentir a textura aveludada da tua pele

Silencio que me faz abrir os olhos

Um silêncio que me traz a realidade na qual você esta ausente

Um silêncio que me faz ficar em silencio para que você não vá embora

leitor gonzales
Enviado por leitor gonzales em 11/04/2016
Código do texto: T5601594
Classificação de conteúdo: seguro