Bem-te-vi está me chamando...

Acorda Maria !

Onde está o meu café

Acorda logo mulher !

Deixa de ser preguiçosa

É tarde, raiou o dia !

Levanta já dessa cama

Deixa a vida de bacana

Onde está minha banana

Que ainda não ví por aqui?

Já estou no seu jardim

Já pulei de galho em galho

Já fiz tanto estardalhaço

Já estou num embaraço e

Sua janela nada de abrir

Acorda logo Maria

Que estou a te chamar

Sei que estás por aí

Bem-te - ví !

Bem- te - ví !