SEUS OLHOS

Olhos que olham sem quer olhar

Olhos que olham para ver se a aguem a olhar

Olhos que olham esperando um olhar ,um olhar de carinho

Olhos que anseiam por amor e ternura

Olhos que refletem magoas passadas , e uma esperança flaguimentada pelo tempo

Olhos que olham para lugar alguum ,aprocura de um caminho para seguir

Olhos que esconden lagrimas que muitas vezes nao sao derramadas

Um olhar vazio,que oculta uma alma sufocada pela vida

Uma alma repleta de sentimentos

Um olhar que me permite ver alem dos teus olhos e ver que ja se esqueceu do que é importante

Seus olhos

Olhos que espelham medo tristeza e solidao

Olhos, que querem somente ser olhados com um olhar de amor, amor que se pederdeu com o tempo

SEUS OLHOS

olhos que taõ somente querem voltar a sonhar

leitor gonzales
Enviado por leitor gonzales em 11/04/2016
Código do texto: T5601591
Classificação de conteúdo: seguro