AINDA ESTA NOITE

esta noite ainda vou chorar por você por hoje ainda vou sofrer com sua ausência

esta noite ainda irei pensar nos momentos bons q tivemos juntos

me lembrar de e de tudo q você significou para mim

apesar de tido de errado q aconteceu entre a gente

apesar de tudo q dissemos 1 para o outro esta noite me lembrarei de coisas boas

de quando você sorria

de quando eu estava ruim e você cuidava de mim quando em seu colo repousava minha cabeça em seu colo

esta noite vou me lembrar que te amei do meu jeito mais te ame

esta noite vou me lembrar de você chorando

vou me lembrar de você dizer que me amava

vou lembrar de ter me perdoado

esta noite talvez não durma pois pensarei em você

esta noite direi a você em meus pensamentos que sofro por não estar aqui

esta noite deixarei meu coração mergulhar em sentimentos

na loucura da solidão

no desespero de saber que esta nos braços de outro

esta noite não irei te condenar

esta noite não irei te julgar

esta noite somente

irei me arrepender de não ter dito para ficar

esta noite somente irei te amar

esta noite sei que não vai voltar

esta noite não dormirei me agarrando na esperança falida que você estará aqui ao amanhecer

esta noite esperarei que menos por um info momento você se lembre de mim

q esta noite seja a mais escura

q meu coração seja arrancado do meu peito

q minha vida perca o significado

que esta noite a lua não apareça como prova do meu sofrimento

q as estrelas ocultem seu brilho para q a escuridão do céu tesmunhe sua ausência

só ai entao te direi adeus

leitor gonzales
Enviado por leitor gonzales em 11/04/2016
Código do texto: T5601588
Classificação de conteúdo: seguro