POR QUÊ?

Antonieta Lopes

A vida simplesmente surpreende,

Pensamos ter o cálice esgotado

Dos prazeres, tristezas... um duende

De emoções modifica d'alma o estado.

Se por um lado nosso brio acende,

Nossa fraqueza lembra doutro lado,

Tanta mudança a gente não entende,

Embora na idade haja avançado.

Não conseguimos por ponto final

Nas surpresas que a vida nos reserva,

Tratando-se do bem, também do mal!

Seguimos tão somente a caterva

Dos que obedecem ao instinto universal:

-Por quê? pra quê? De Deus sou apenas serva.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 11/04/2016
Código do texto: T5601586
Classificação de conteúdo: seguro