Tanta vida

Tanta geografia para ver, tanta história pra saber e viver e eu aqui a calcular o tempo que me resta numa matemática insana.

A língua em que minhas palavras e ideias se desenham não quer trabalhar. Silêncio pouco é bobagem.

E haja ciência para tanta descoberta. E haja arte para tanta vida!

E não nos falte vida para tanta arte!

Luciana Gomes
Enviado por Luciana Gomes em 11/04/2016
Código do texto: T5601529
Classificação de conteúdo: seguro