INTERAÇÕES DIVERSAS 415
INTERAÇÕES DIVERSAS 415
(Interação com NATIVA)
(Para o texto: AS PALAVRAS)
As palavras são meros rabiscos...
quando grafadas.
Não são mais do que ruídos...
quando lidas.
Mas ainda assim procuro-as...
nos tomos da vida.
(Para o texto: TUDO DOIDO)
No bolso, chocolate, um naco
Aqui de pensamento fraco
Com a viola no saco
Tudo doido, em caco
(Interação com MARLENE TOLEDO)
(Para o texto: RETALHOS POÉTICOS III)
Amor...
Harmonia de pensamentos;
palavras sussurrados com o vento;
alegrias a todo momento.
Poesia...
Palavras em perfeita harmonia;
compostas todos os dias;
contentamento para nossas alegrias.
(Interação com CLE)
(Para o texto: “poetrix” ESPERA)
Na calada da noite
Sangue corre nas veias
Tudo é silêncio e espera
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: VÍCIO)
Vícios, quem não os têm?
Aqui e acolá falo palavrão
Bem sei que você também
Só que enceta dissimulação
(Interação com PAULO MIRANDA)
(Para o texto: HARÉM DO FACURI)
Caramba! É cada mocreia,
mas ele não faz distinção,
leva-as com ele na boleia,
do seu enferrujado caminhão.
(Interação com SUZANA DA CUNHA HEEMANN)
(Para o texto: FUGA)
De que adianta se esconder atrás das estrofes?
Se os versos perseguem o poeta
De que vale deletar a poesia?
Se a inspiração está por todo o recanto
Para que a fuga?
Os caracteres declamam para o mundo
(Interação com FERNANDA XEREZ)
(Para o texto: CAMINHOS OPOSTOS)
Eu estou sempre indo para o norte
Semelha uma compulsão forte
Pararei com minha morte
Conduzir
Caminhar
Concluir
Porém para o sul vai você
Entende-se que não quer me ver
Caminhos opostos nos levarão a sofrer