Cidade

A cidade não para

Quando as pessoa dormem

Alguém desligado

Enquanto a fumaça sobe

As rimas internas da vida

Brincam com os sonhos da gente

Que muda assiste a tudo

O muro já não existe

Óculos de realidade virtual

Fecham os olhos de quem deseja ver

Eu não vejo

Sou cego

Apenas escrevo..

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 11/04/2016
Reeditado em 11/04/2016
Código do texto: T5601517
Classificação de conteúdo: seguro