Papiros & Florais!

Jornal atravessado, uma bolinha para ficar certo,

Faróis acessos abaixo da blusa, boa noite criança,

Co-produção em várias línguas sobre a city,

Pearl Jam aponta o dial, aguça a trilha sonora,

Em qual pecado se encaixa a mais valia?

Acenda um cigarro, um café, um whisky, a luz,

Estrelas vociferam gárgulas nas ruas de Parati,

O suor coçou o peito, voz no leito aberto, saga,

Canastra formada perdulária desde o achamento,

Exibições inibidas, tesoura costurada na vaca,

Divinas tetas profanas, equilíbrio posto em cheque,

Nominal ou portador para assuntos aleatórios,

Mal publica por falta de verbas & interesses,

Implica o gato que ri com as botas assaltadas,

Paranóias assistidas filologicamente semânticas,

Deu ruído no varal cibernético, pane de rede anal,

A conta vem todo mês, mesmo com a trolha obstruída,

Druidas de volta para o papel antes que vire ouro,

Água puída para sucos imperfeitos, importados,

Sucata recolhida para novas moedas de troca,

A mola da cabeça do prego azedo, leite condensado,

Subiu na ripa do pão amanhecido, massas & óleos,

Alguma coisa para fazer salada, cogumelos frescos,

Gengibre cortado para a garganta inflada,

Sem exercícios & sexo três vezes ao dia,

Pintou a parede, parecia espelho, viu o mar,

Tudo tranqüilo em mais uma noite passante!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 11/07/2007
Código do texto: T560146
Classificação de conteúdo: seguro