Você é minha loucura


Você  meu carrossel
Meu sonho encantado.
Minha fonte de inspiração
Minha vida  feliz e descontraída
A suavidade de dois lábios,
exprimentando o primeiro beijo.
Você é minha canção.

Por você morro em cada verso...
Em cada letra molhada de lágrimas.
Minha tristeza, minha dor, 
minha angústia, meu desespero.
Você  é a dor do silêncio
Alegria do som
A esperança de cada dia 

 Você é minha loucura
meu encanto, meu canto.
Minha volta, minha partida
Você  é meu tudo  meu nada.
É cada dia gostoso de minha vida

É o verso que escrevo na areia mas
o mar por mais que tente  
não consegue apagar e 
vento consegue levar...

Você é meu poço de desejos, 
meu sonho, meu chão,meu céu 
minha estrela guia.
Minha noite enluarada
Minha noite estrelada.
Sua voz  é  suave melodia.

Meu sol bronzeando minha pele 
É a brisa refrescando acariciando. 
Meu vendaval levando-me 
rodopiando sem parar.
É chuva beijando meu corpo

Aquele amor sem medidas
É minha sã loucura e
minha insana loucura
Aquele que só existe
na minha imaginação, 
dentro dessa insanidade gostosa 
num amor descabido

Você a viagem que não fiz
mas  farei ainda...
É o toque sutil que arrepia a pele 
Você é meu café da manhã

nas manhãs  de inverno...



Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil
11/04/2016
Hr: 01:49



Obs: 

"As coisas mais belas são ditadas pela loucura e escritas pela razão."
André Gide



"Há sempre alguma loucura no amor. Mas há sempre um pouco de razão na loucura"
Friedrich Nietzsche












 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 11/04/2016
Reeditado em 26/06/2024
Código do texto: T5601434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.