ALGODÃO DOCE

Perdoar deixa a alma menos tosca

faz o sangue saltitar entre as veias

transforma a ferrugem em algodão doce.

Dar perdão sem pedir troco, nem aplauso,

muda o cheiro das coisas

deixa o mundo com cara de festa,

faz o vento virar sopro de vida.

Perdoar engole toda energia

embaralha o fôlego, ridiculariza razão

faz as flores virarem a cara de uma vez.

Perdoar esquisita o gosto

enruga o sono, enerva a paz

faz o espelho não querer refletir nunca mais.

Perdoe suas mazelas, seus feitos arredios,

seus arranhões disfarçados de carinho.

Perdoe suas rebarbas, aquelas fagulhas que não conseguiu entreter.

Perdoe as ciladas do seu coração, perdoe seus folguedos fora de hora,

perdoe seus pequenos crimes, até aquele mesmo, lembra?

Perdoe quando isso era a única coisa que tinha a fazer naquela hora.

E você virou as costas e foi embora.

--------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 11/04/2016
Código do texto: T5601369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.