Enganos

Te vi à distância de braços abertos

Então conclui que fosse para me abraçar

Corri ao encontro e chegando mais perto

Notei que seus olhos olhavam pra outro lugar.

Coisa mais doida a cabeça da gente

Que vê de repente só o que quer enxergar

Deixa o coração a iludir-se um carinho

E a pensar que sozinho não está a sonhar.

Minha amada tem um nome por saudade

Qual um tempo, uma cidade, uma aquarela

Como eu por esperança

Pra voltar a ser criança

Não esqueço o nome dela.