SOMBRA DO SOL...

Se de tudo houvesse
A mais louca expressão
Presente nas essências
Meio do verão primavera

Se de todo poço intenso
Pudores e as crenças
Águas todas correntes
Dessa mais pura fonte

Se de toda uma paixão
O menor intocável gesto
Identificado sem as dores
Oxalá serenidade prantos

Se de cada verso escrito
Emanasse a bela alma
Rei Sol não machucaria
Rainha Lua já se fartaria...

Luiza de Marillac Bessa Luna Michel.
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 10/04/2016
Código do texto: T5601235
Classificação de conteúdo: seguro