Olhos de Âmbar
Meu passado me assombrou por cinco minutos e me fez estremecer com lembranças torpes das quais eu não posso me orgulhar, não tenho porque me orgulhar.
E, cadê você que, à época, não sei onde estava? Onde você morava e porque não me salvou daqueles momentos traumáticos?
Ah! Meu amor, não me mande para o inferno novamente e tampouco me chame de canalha, porque eu não sou. Sou um homem apaixonado por você.
Sou um homem que te olha com olhos de âmbar derretido, esperando que o passado seja entendido através da extração dos segredos escondidos em mim, em mim e somente em mim.