Por que ainda...
Por que ainda duvida e pergunta?
Minha amada é você
Que sabe e não quer entender.
Não me esconda seus olhos
Que olhos mais lindos
Os seus que fingem não ver.
Por que ainda reluta e me evita?
Minha amada é você
Não me aluda à alma aflita
Não se vá de mansinho
Por outro caminho
Porque eu posso morrer.