cinco vestidos verdes
veja você
vovó
vestida de verde
quinta-feira
vovó
vestia verde
saudava
a vida
com provérbios
varridos
(valham-me os versos
e os vestidos verdes)
vovó vestia
de esperança
o que lhe valia
a vara
para flecha
a corda para o arco
(cinco vestidos verdes
para viver cinco vidas)