Ecos da Poesia

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Não sou boa com os versos

mas posso ser boa quando os versos

falem em nome do coração

o coração que agradece

o coração que acalma

e que fala baixinho sem ecos

quanto forem para os Ecos das Emoções

São sentimentos assim

que o tempo não apaga, reforça, ecoa

com jeito e com carinho prevalece

afinal na poesia somente se tem retorno

se os ecos forem dedilhados para acompanhar

sentimentos de saudades, dores e paixões

E nesses ecos das poesias

ecos que vem em todas as línguas

sonoros, ritmados, rimados

acordes em sintonia...uníssonos,

com um único objetivo como por encanto

o de dar ecos

ao som de uma cítara

para serem ouvidos em todas as dimensões

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 11/07/2007
Código do texto: T560114
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.