Dança  comigo
Ana Maria Brasiliense


Olhe nos olhos 
me puxe pela cintura
cola teu corpo no meu
sente meu perfume

Em pequenos passos
comeces a dança.
Rodopies comigo pelo salão
Entre um passo e um compasso
coles mais ... beijes minha boca.



Sinta o bater de meu coração
[Save the last dance for me]
Então querido dança a última comigo
Sorria, cante, beija minha boca.
Cole teu corpo no meu

Quando eu for embora 
leve-me em teus braços  e diga -me
que teu coração é meu e não 
darás a mais ninguém...

Ah meu querido!..
Dança a última comigo?



Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
10/04/2016
Hr: 13:42


Meu agradecimento ao poeta Gustavo Miranda
interagindo com  Aldravia


SIM...


Dancing
Vazio
Dois
Amantes
Cortinas
Rasgadas













Texto inspirado ao som de :
Michael Bublé - Save The Last Dance For me


https://youtu.be/LAjfB0XfjkA
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 10/04/2016
Reeditado em 12/04/2016
Código do texto: T5601040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.