EVIDÊNCIAS

Se me calasse diante das desventuras,

Provavelmente morreria sem cemitério

E minha vida seria apenas vida e tédio

Sem o eclipse do amor na vida madura.

Se não grito perante uma chama acesa,

Possivelmente morrerei só e engasgado

E meu sonho de ver em mim lado a lado

O azul do mar é tão somente sobremesa.

Se não entendo a paixão que me devora,

Paulatinamente vou desafiando a aurora

Até que a noite se instale no meu roçado...

Se não tenho palavras para dizer que amo,

Sinceramente caduco estou ou sou insano

Diante dum mundo enfermo e semiárido!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 10/04/2016
Código do texto: T5601039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.