FOLHAS DE OUTONO

Tudo o que nos resta

São algumas marcas deixadas

Por uma vida

De linhas mal traçadas.

Para onde fostes?

Por onde eu fui?

O que resta é tão pouco

E, como o éter, flui

De nossas mãos

Que tentam reter, em vão.

É o outono do amor

E há folhas espalhadas

Pelo ar!

Assim, as linhas traçadas

São, aos poucos, apagadas

Como uma troca de estação!

Quem vai chorar

Uma folha amarelada

Deitada ao chão?

Naget Cury, Março de 2016.

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 10/04/2016
Código do texto: T5601000
Classificação de conteúdo: seguro