Trançado em cores


O prazer é carinho que excita
Que desenvolve e encanta
Exaltando de forma luminosa
No olhar de quem percebe

O cheiro da flor que se abre
No gosto da vida a delícia de ter
Pela noite fria que abraça
Os lábios rosados de um beijo

No corpo em atos fartos e nobres
Que desfia no instinto do amor
Pelo viés trançado em cores
Na lágrima lilás que cai do prazer

O tempo dissolve-se em horas
Pela rua longa e cinzenta
Com degraus que dormem
Na fonte da transparência luz

Seu rosto é um traço vago
O tempo não é de ninguém
Não sei do prazer que viveu
E deixou no vazio das cores

Pela voz turva em devaneio
É apenas um sonho na noite
Que saiu pela entrada solene
E segue na nostalgia em verso





Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.













 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 10/04/2016
Reeditado em 22/04/2016
Código do texto: T5600943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.