Sequelas
Dedicado a grande Poetiza e amiga,
Camille Simeone.
Sequelas
Abri a porta, a janela
Deixei o amor voar, através dela
Entrar na casa do coração.
Transitou pela minh'alma
Mergulhou em almas calmas
Com a fúria de um vulcão.
Entreguei a pele do meu corpo
O sumo do meu corpo
Sem ter tempo de pensar.
Que o amor é perigoso
É preciso ser zeloso
Ele pode naufragar.
Mergulhou em águas turvas
Se perdeu por entre as curvas
Das profundezas do mar.
O que era tão bonito
Feito estrelas no infinito
Se transformou em solidão.
Quem já amou na vida
Conhece a dor da despedida
Inesquecível sensação.
O amor deixa sequelas
Cicatrizes sem quimera
Em um beco sem saída.
Mas quero amar de novo
Começar tudo de novo
Que jamais amar na vida.
Tony Bahi@.