O Tempo

Uma vez era um Tempo que vivia a pensar:

“Como será o tempo que ainda não vivi?”

Sem saber que Ele era (ou é ou será)

o próprio tempo, passava séculos a meditar.

Uma estrela - que acompanhava o Tempo há bastante tempo -

até o Tempo veio e disse carinhosamente:

"Não importa qual tempo seja, o belo é viver todo o tempo."

O Tempo olhou, sorriu e agradeceu.

Daquele milênio em diante, o Tempo não mais se preocupou.

Amou, sempre.

(agosto de 2010)

Alexandre Sansone
Enviado por Alexandre Sansone em 10/04/2016
Código do texto: T5600815
Classificação de conteúdo: seguro