Uma rasteira na razão
Vejo a porta em minha frente
E então paraliso
Tenho a chave em minhas mãos
Antes de abri-la resolvo consultar minha razão
Depois de um longo suspiro
Escancarei aquela porta
E dei de cara com seu sorriso
Amoleci na mesma hora...
Todas as certezas de ate então
Ficaram da porta pra fora
E mais uma vez meu coração
Deu uma rasteira na razão.