Agridoce

Ela é uma mistura heterogênea

A ansiedade e a paz

A invisibilidade e a multidão

Ela é um grito sufocado

Cabelo embaraçado ao vento

Vestido longo

Mistérios mais longos ainda

Ela é uma manhã doce

Em que tudo pode acontecer

O chá que conforta

A dose que faz perder a linha

Ela é o que o amor permite

A diversidade da vida

A língua que ninguém fala

O silêncio que você deseja ouvir

Ela é um verso inacabado

E a história que ninguém conta

Ela é só mais um dia

Que vale a pena ficar

abril 2016

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 10/04/2016
Código do texto: T5600621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.