Viagem no Tempo

Estamos todos numa viagem no tempo,

mas e se pudéssemos voltar?

Mas e se pudéssemos parar?

Mas e se pudéssemos prever?

Doce amor,

nossa máquina do tempo,

ela é movida a sangue,

é o seu sangue,

esse que corre em tuas veias,

esse que faz teu coração acelerar tanto que nem você o sente,

assim você inicia a viagem no espaço-tempo da consciência.

Mas essa máquina tem um defeito,

ao voltar ela só te mostrará lances,

e você não pode participar,

você pode chorar,

gritar,

cortar as paredes do instrumento temporal,

você está preso nele.

O tempo parou agora,

sinta o silêncio do vento,

agora tu participas do evento universal,

você é o evento,

você é esse universo,

mas ele é tão sublime,

tão discreto...

quando se eu conta tudo voltara ao normal.

A viagem ao futuro é a com menos defeitos

(deve ser pelo ritmo do peito),

você vê tudo com nitidez,

você está participando agora,

a cada momento.

Mas eles são apenas lapsos,

aos quais você vai moldando,

transmutando.

Se deu conta agora?

Você é o tempo,

eu sou o tempo.