A mala

Do armário, extraiu a mala.

Mala pequena e gasta pelo tempo...

Tantas viagens fizera,

Talvez aquela fosse a derradeira.

O interior da pequena mala mostrava-se

Intacto, novo e cheio de cores...

Pensou no que seria indispensável levar...

Um punhado de nuvens douradas,

Um fragmento de sol,

Talvez o assobio do vento...

Levaria também a fragrância de algumas flores,

Algumas imagens amarradas com uma fita cor-de-rosa,

Fotos de algumas memórias...

Poderia ir.